Hace un par de noches, con mi amiga Lady Katharsia, fuimos a cenar al restaurante chino del amigo Guan Chao y su adorable esposa Jang Li.
Con bastante sorpresa, decubri un nuevo plato en su carta.
El "Langostino Fideorizado"
Me impresionó, mas que nada por no conocer el verbo FIDEORIZAR
Y yo ahora me pregunto ( lo busque en internet y no existe ).
Que carajo habra querido decir con lo de FIDEORIZAR
O no sera que lo pone con Fideos Rizados ?Ahi dejo la duda.Si alguien sabe algo, por favor, diganlo. Quizas mañana pase por el restaurante y se lo pregunte.
Ah, y si quieren, busqen el termino FIDEORIZAR en el Google, la unica entrada que parece es esta del blog.
Se habra inventado un nuevo verbo ? O un nuevo porcedimiento culinario ?
1 comentario:
A lo mejor cogen el langostino y lo cortan en tiras muy finas, como si fuesen fideos.
Puede que eso sea fideorizar.
¿Quién sabe?
Publicar un comentario